Знаю вместе мы счастье

Алла Кавчук
Любите! Боритесь! За счасть не грех, и никогда не обращайте внимание на мнение других. Ваша судьба в ваших руках. Творите ее сами! И не здавайтесь!

С теплом! Всем авторам и читателям!


Заживет эта рана, только сердце уже…никого не полюбит,
Будет вечер и утро, будут слезы щеками убегать в никуда,
Почему так жестоко? Почему объясните, время нас губит?
Расстоянье в семь лет, вроде много, но мне – наплевать на года,

Ты же знаешь, люблю! Ты же видишь как сильно, ты - сердце!
Я люблю все в тебе, ты частичка меня, ты уйдешь – все порвется,
Я прошу, не гадай, и не мучай двоих, от любви нам не деться,
Знаю вместе мы счастье, мы – любовь…мы сумеем, выход найдется!