Нас венчала хмельная весна

Мастер Рецензий
Нас венчала хмельная весна
В переулке сиренево-белом,
Где  немея шептали уста
В поцелуе несмелом.

Где черемух истома цвела
Прожигая до неба...
И беседка когда-то была
В предзакатную поступь одета.