Заплутали солнечные лучики

Бирюкова Еа
Заплутали  солнечные лучики в шелковисто-ветренной траве,
Золотистыми монетками рассыпались в полевой зелёной целине,
Затаились в нежных одуванчиках и высматривают что-то в синеве,
Улыбаясь  солнечному мячику, что скользит по небу в вышине.