Поздравление

Нина Мартиди
Имя Диана издрЕвле известно.
Если Диана – то значит прелестна.
Многих красавиц так называли,
Все мы их знаем, они нас едва ли.
Им посвящали картины и оды,
За них погибали, сражаясь, народы.
Всеми любимы Дианы всегда
Им не преграды  враги и года…
Наша Диана с нами знакома.
В школе успешна, помощница дома.
Круг интересов Дианы широк,
Жизнь для неё, как чудесный урок.
Всё успевает наша Диана,
Вырастет, станет звездою экрана.
Знания нынче она получает
И за поступки свои отвечает.
Танцы и музыка, сотик, ПК
Вот интересы Дианы пока…
Много успеть ей ещё предстоит!
Наша Диана – чудесный магнит:
Только хорошее к ней «пристаёт».
Смело Дианочка двигай ВПЕРЁД!!!
Мы будем рады успехам твоим,
Вместе с тобою мы все "победим"!