Осколки голубого хрусталя...

Нина Русанова
Галерный раб на скоростном корыте.
Гребу. Стараюсь. Впереди – земля.

И – вдребезги! – душа! – о лодку быта...

Осколки голубого хрусталя...

И воля волн – отброшена, забыта...



28 мая 2012, Барселона