Певун. 2006г

Константин Корешков
Внезапно стоя у станка,
                споёт, совсем забыв об эхе
И возмущения невольная волна
            плывёт в инструментальном цехе,
Шаляпина за пояс бы заткнуть,
                он приложив желание сумел,
Но только песни до конца он дотянуть
               так ни одной ещё и не успел!
Быть может это впереди
             и пусть народ тогда не злится,
От удивления одни откроют рты,
           а слабонервных просим удалиться!

P.S:
Злых, чтоб не слышать этих языков
  он больше не поёт, по цеху эхо не летает,
А зря,ведь испокон веков
         нам песня жить и строить помогает!
Быть может просто он сменил репертуар
           и переход настолько постепенный,
Народ здесь соберётся словно на пожар,
     Володя песней удивит всех современной!