Как всегда, желаю мира...

Вдохновение От Бога
Как всегда, желаю мира
Я служителям Пера.
Слышать рад я вас с утра.
Пусть вам сердце будет пиром!
В стенах города ль, квартиры ль,
Иль под небом - ясным? сирым? -
Вам горячая пора!