За руку

Сергей Гришаков
Твои глаза как небо голубые
Улыбка словно солнце светит
Забуду все мечты былые
Сердце моё тобою бредит
Запала в душу с первым взглядом
Я рад что ты теперь со мной
Уверенным,но робким шагом
За руку взяв,пойду с тобой