Курок

Энн Анна Крымова
Бьешься о стену лбом,
Вместо стены - зеркало.
Все вокруг кувырком:
Последние стали первыми.

К виску подносишь ствол.
На курок нажать? Бессмыслица!
Вдребезги память об пол,
Для мыслей опасных - виселица.

Себя в объятьях зажмешь:
Очнись! Опомнись! Проснись же!
Слезы твои – нож
В сердце люда бесстыжего.

Взгляни на себя! Ты – свет!
Тьма нападает первой.
Ты соблюдаешь обет:
Истине быть верной!!