Нахмурилось тучами небо

Ольга Брызгалова
Нахмурилось тучами небо.
Всплакнула природа дождём.
Ну вот-и закончилось лето,
Ласкавшее солнца теплом.

Цветы отцвели и рябина
багрянцем не манит в поля.
Я знаю, что было, то было,
Того не вернуть никогда.

Да. Будет весна. Будет лето.
Да, будет всё так же и вновь.
Но лето то будет не это
И будетне эта любовь.

И будет другой кто то счастлив.
И влюбится кто то другой.
Давай же природа поплачем,
Поплачем же вместе с тобой.