Коронация

Ольга Лифанова
Аллилуйя! Спаситель России пришёл,
Под восторженный рёв на трон гордо взошёл.

Пьяный люд кричит -"Слава вовеки царю!
За тебя жизнь отдать каждый хочет свою"

Государю пришлось глазки хитро прикрыть,
Сатанинские планы пытался он скрыть.

"Бандерлоги вы, быдло, плевать мне на вас,
Что хочу буду делать- и вот весь мой сказ.

Кто кричит мне "Ура!" - только тот патриот.
Если против, то тот за решётку пойдёт.

Сядут все, кто хоть взглядом обидит меня,
На законы плевать, ведь закон - это Я"

Рать кричала "Ура!" и слагала стихи....
Долго ль Руси страдать? За какие грехи?