Яблони в цвету

Любовь Москаленко
Ярко-розовых,белых цветов
Будто бабочек стая взлетела,
Любо глянуть на ветви садов
О которых и Герман нам пела.
Навевает любовный дурман
И своей красотой вдохновляет

Вроде розово-белый туман

Целый ворох в букет собирает
Вихрем ветер потом унесет
Ее бабочек легкие крылья
Только вскоре подарит нам плод
Удивляемся мы изобилью!