Твоё имя со мной каждый час и день

Ольга Исупова-Краснова
   Твоё имя со  мной каждый час и день.
   С ним во сне я и наяву.
   Повторять мне его никогда не лень.
   С ним печалюсь, радуюсь и живу.

   Твоё имя  -  якорь надёжный мой,
   Моё горе и солнца пречистый свет.
   Твоё имя  -  словно дорога домой,
   Без которой  и счастья мне в жизни нет.