Алая даль горизонта

Просто Звук
Тихий вечер зимы,и красивый закат,
Украшает простор горизонта,
Я когда-то давно научился мечтать,
А в мечтах превращаться в ребёнка!

Этот чудо ребёнок, не знает войны,
Бескорыстно любя и прощая,
Его мысли о жизни, чисты и просты,
Ну а вера, тверда и без края!

Мне не стать никогда,тем атлетом судьбы,
Что качают себя пустотою,
Я останусь ребёнком, свободы мечты,
Бесконечно гордясь красотою!

Я надюсь на то, что однажды придёт,
В мир мечты мой, простая девчёнка,
И мы будем встречать не закат, а восход,
Глядя в алую даль горизонта!