Совет руководству. 2004г

Константин Корешков
Если народ безотказен,
                впустую не обещать,
Ценные кадры беречь надо
                и всячески поощрять!
Если чего-то в жизни добились
      и вас поставили в руководстве,
Стремитесь, чтоб начинания сбылись
           и думайте о производстве!
План несомненно нужное дело,
      к выполнению нужно стремиться,
Организовать работы умело
            и всё должно получиться.
Проявить о рабочих заботу,
      чтобы трудились они с отдачей,
Чтоб свою ценили работу
          и в быту дружили с удачей.