Наполним смыслом каждое мгновение

Людмила Румянцева 28
***
Наполним смыслом каждое мгновение,
Ответственно по-жизни чтоб идти,
Отбросив. все ненужные сомненья, –
Бесценна Жизнь! А мы – Посланники Любви!

Усилия приложим к просветлению,
По–жизни чтобы зрячими пройти,
А поняв смысл, отбросим все соблазны,
Чтоб раньше времени с дистанции бы не сойти.

Бессмысленно роптать и ненавидеть,
Учиться призваны: любить и побеждать.
А победив себя, в себя лишь верить,
Решать проблемы, а не создавать.

Во власти нашей – радость и здоровье.
Доброжелательность и дружелюбие – девиз.
С девизом этим – юмор нам в подспорье.
В награду Жизнь нам выдаёт свой ценный приз.

Зависит и успех и процветание
От тех задач, которые под стать.
Что Жизни отдаём – Она нам возвращает -
Награда не заставит долго ждать.

11 ноября 2003

***