Летнее

Галина Елисеева
Небо в тучи не одето –
Солнца свет кругом.
Море ультрафиолета.
Зелен луг и холм.

Неприкаянное лето
Радует теплом.
Наше счастье бродит где-то…
Встретится ль потом?

Обольщает ветер иву.
А под звон ручья -
Птичьи трели - переливы,
Уханье сыча.

Словно «мессершмитты» осы
Средь травы густой.
В тишине звонкоголосой
Запахов настой.