Арсению Тарковскому

Качалов Игорь
Птица первой ноты
На меня глядит.
Я - в плену дремоты.
Я - Творцу открыт.

Вырываю корни
И к тебе иду,
Мой наставник горний,
Птицу и звезду

Возлюбивший. Сева
Время подошло.
То, что бьётся слева,
Мастера нашло.