Вини меня за то, что буду ждать...

Евгений Скукин
Я ВИНОВАТ

Вини меня, вини меня, вини!
Я виноват, конечно виноват!
Вини меня за те шальные дни,
За ласки и за нежные слова!
Вини, что не отвел при встрече взгляд
И не забудь поставить мне в вину:
Люблю как в первый и в последний раз,
Как в давнем прошлом женщину одну!
Люблю как в первый и в последний раз!

Вини меня, вини меня, вини!
Я виноват, конечно виноват,
Что зимний лес искрился и манил
И кругом шла от счастья голова!
Вини, что не забуду никогда
Двухдневный дом наш - сказку наяву!
Вини меня за то, что буду ждать,
Любить тебя, покуда я живу!
Вини меня за то, что буду ждать!
(Из цикла "Женщины нашей жизни").