Вокзальное

Карпов Николай
Всё, как есть запиши.
Ночь. Дорога недальняя.
Сердца дым и души
Раздробленность феодальная.

Диктор, родная, заткнись!
Поняли про нумерацию.
Я возбуждаю мысль,
Ты же творишь кастрацию.

С кладбищем схож вокзал.
Царствует в них безвременье.
Оба - потенциал,
Встречей вечно беременны.

Будучи здесь я - нуль,
Строчка, молекула, функция.
Брошу, зажмурясь, руль
И поиграю в безумца я...

Друг мой, не жди мораль.
Сам не знаю - задымленно.
Просто сломалась деталь,
Но не знаю, какая именно.

                26.05.2012