Хоть в миг последний...

Елена Кельв
Когда  "земля уходит из- под ног"
и кажется, что смысла в жизни нет,
приняв её очередной урок,
пытайся, всё же выбраться на Свет...

Не слушай визги, ругань и скулёж,
не верь тому, кто говорит: "Ну, всё!"
Молитву вспомни!.. А произнесёшь -
хоть в миг последний, будешь ты спасен.

                * * * * *

(ЛП - ДС),(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС)