хоть убей

Элен Саммер
мои корабли плывут в никуда.
пьют чай без сахара и почти не спят.
мои корабли за временем не следят -
счастливые!

мои корабли плачут, уткнувшись в твои острова,
пьют ром, будто Элизабет и Воробей.
мои корабли живы.
и я жива.
хоть убей.