Часами...

Татьяна Иванова-Капучино
Часами тоска по буквам,
в руках непонятная дрожь,
и гулким сердечным стуком
твоя виртуальная ложь...

Мне, кажется, даже снятся
клавиатур тиски...
Не мне, не со мной... вот бл...во!
Но мы на словах близки...

Все дальше реальность встречи
грубо, словно поддых...
Опять затянувшийся вечер
и холод ступней босых.

Четвертая кружка чая -
остывшая... Вот дерьмо!
Ты знаешь, почти кончаю
от всех твоих..., будь со мной...

2012