Смотрел...

Виктор Бажин
разбегался бился падал
разгибался в полный рост
хохотал что так и надо
кувыркался через мост

травматически купался
безалаберно нырял
над собою издевался
да часы по снам терял...

...а потом устав от бега
по невнятности сумбуров
смотрел как протыкают небо
стрелы башенных амуров...
2012. сегодня.