Рассвет

Лирика Тушкановой
               
Высоко,  высоко, под  куполом синего неба
Плывут облака и видно весь мир с высоты.
Нереальный простор и мы никогда еще не были
В этом городе утром,но мы верим в мечты...

Я стою у окна в легком платье нежного цвета.
Золотистое солнце играет в  прядях волос.
Я любуюсь рассветом,мое сердце любовью согрето,
Тело тает от раннего утра и запаха роз.

Хорошо быть вдвоем, мы друг другом согреты.
В город  утро пришло и рассвет - все для нас.
Мы любуемся чудом пробужденья   планеты !
Ведь для нас это счастье быть здесь и сейчас!