Если кто-то ещё сочиняет стихи...

Стихотерапевт
Если кто-то ещё сочиняет стихи,
Если музыка чистая льётся из окон,
Значит наши дела здесь не так уж плохи,
Даже если для творчества надобен кокон.

Если кто-то здесь любит любовью Поэта,
Значит жизнь и прекрасною может быть эта.

                *  *  *