Магадан

Безруков Ван
Магадан,край ты мой далекий
Свежий воздух,сопки и река.
Пенье птиц,их свист не громкий
Стали мне роднее и ближе для меня.

Магадан,пусть я тебя не помню
Но,о тебе мне часто говорила мать
Что когда нибудь о тебе я вспомню
И начну стихи про тебя писать.

Магадан,Ты ведь все такой же?
Покрытый снегом и серым льдом.
Когда нибудь,своим я детям
Покажу тебя на шаре голубом.