***

Дмитрий Сунцовъ
Я коротаю дни,
перебиваясь со дня на день.
Мне не хватает воздуха,
дышу...
И в сумрачном бреду
брожу
И мысли путаются,
мне повторяя хватит!
Я слышу их...
и ухожу.
Молчанье - золото ?
Не верю!
Но то, что говорю
наврятли кто поймёт.
Я с каждым днём слабею,
Но лишь Она мне силы
придаёт.
Она безоблачна,
Неповторима и легка.
В её глазах я вижу
Я живу...
И не напрасен труд мною
сотворённый
И не напрасна жизнь,
местами скучная порой.
Я человек в одну
влюблённый.
И сердце у меня
из звонкого стекла.
Минуя годы и невзгоды,
Я бремя это на себе несу.
Как сладок вкус любви
медовый.
И как горька одиночества
слеза.
Я отражаю сердца
грусть.
Что есть внутри,
то на лице увидишь..
И с каждым днём
себя за это ненавидишь.
Но некуда податься..
некуда идти.