Монолог мизантропа

Анастасия Салмина
"Ложь, ****еж и провокация"
Аноним.

Черты в чертогах
чертите, черти,
любите Бога,
и мне не верьте.
Ведь я - не ангел
и не апостол,
мне даже банку
открыть - не просто.
Хоть в горле - струны,
им мощи мало,
а я безумно
всем вам кричала,
что вы - плебеи,
и секс вам - рабство,
диван "Икеи"
вам - верх богатства,
хоть мёртвый классик
важней живого,
но умер - сразу
о нём - ни слова,
вся ваша ценность
свёдется к грязи,
и тянет тленом
от каждой фразы,
что вы в свой статус
гордясь, впихнете.
Ваш путь - куда-то,
ваш быт - работа,
ваш мир - бездарен,
прокурен, проклят,
вы честь продали,
на старте - сдохли,
ваш дом - дорога,
ваш Феникс - смертен!

Любите Бога
и мне не верьте.