Не стоило...

Наталья Чулкова
Не стоило бояться - боли
И делать самый первый шаг.
Я чувствую cебя спокойней. 
Спокойней даже, чем удав.

Мой страх потушен тишиною.
Не говоришь ты и не врешь.
Я знаю сахар поцелуя -
Его ничем не перебьешь.

А в памяти всплывают лица
Прошедших и далеких дней.
Ты им поможешь раствориться.
Хочу забыть. И поскорей.

В твоих глазах я вижу город.
Он серо-желтый и живой.
А засыпая - чую холод:
Ведь засыпаю не с тобой.

Мне хочется поверить в чудо,
И жду, когда поверишь ты.
И пусть нам будет очень трудно,
Мои слова - нет, не пусты.

Ты мне поверь. Не бойся даром.
Я не обижу, не предам.
И я с тобою буду рядом,
И всю себя - тебе отдам.