Прогноз погоды

Барса
Прогноз погоды на завтра паршивый:
и дождик, и усиленье ветра...
Но все-таки близко, так близко лето,
что кажется - мы еще будем живы!
Что мы, неразумные человеки,
забудем про ужасы атомных станций,
и кинемся плавать в глубокие реки,
а вечером будут костры и танцы...
На завтра... я буду сидеть лениво,
ныряя в глубокие сны Интернета -
Вот так и пройдет мое быстрое лето...
Вот это и правда прогноз паршивый...