А ты готов к Армагеддону?

Станислав Абрамов


               Солнце и Луна померкнут, и звёзды
               потеряют блеск свой.
                Книга пророка Иоиля

              Я собираю вещи и еду в Дивеево.
                Марина, МР, 16.03.2012

Василь Иваныч спозаранку
Домой явился втрипьян;.
Стояла на пороге Анка,
Как Революция, страшна.

– Вы полюбуйтесь, люди добры,
Как легендарен ваш герой!

– Молчала бы побольше, кобра,
Армагеддон не за горой.
Мы крепко обсудили с Петей,
И ты скорее в толк возьми,
Чем Света на Конец ответим
И как добраться до Перми.
Там, говорят, места святые,
Не страшен им кромешный Ад…

Засим свою повесив выю,
Василь Иваныч впал в отпад.

Анюта Интернет включила
И вскоре главное нашла:
Бессильна адовая сила
Вблизи Дивеева-села.
Да, Солнце и Луна померкнут,
И звёзды потеряют  блеск.
Долг возвращать подруге Верке –
Какой, простите, интерес?
Решила мудро и резонно
Соль, спички, сахар запасти…

А ты готов к Армагеддону?
И, Господи, тебя прости!