Честно

Лико Чармз
Господи,
Пусть вы счастливы!
И у вас все ловко сложиться.
Если выбрал
не надо оползней,
и так внутри больно,
ежиться.

Я жестокая?
Город рушиться.
Гладиаторы по аренам стоят.
Но давай без войны.
Послушай,
как свидетели
мерзко галдят.

Смотришь
вроде бы раненный,
мы с тобой
уже на измене.
Не смотри, не тянись,
хороший мой.
Как-то проще ликером
по венам.

Взаимность?
Вы друг другу подходите!
Она любит тебя
забвенно.
Ты мечтаешь
чтоб я была главной,
чтобы я была
ежедневной

дозой?..

Стекленея формами,
целовались с тобой
под аркой.
Твое тело уже измято,
и кому то было
подарком.

Я бродила
по вечному спуску,
мостовой,
о которой мы знали.
Честно небо ответь мне,
зачем там?
Зачем там нас измеряли?