Новые, те же старые...

Константин Погодин Два
Собралась впотьмах толпа;
Каждый кличет-кто куда
А кругом одна тайга
Бурелом и темнота.....

Вождь напутствует:"Вперёд,
кто отстанет - пропадёт!"
Бывший красный командир:
"Я полки в степи водил!"
-"И куда ж ты их завёл,
если пёр ты напролом!"

А знаток примет и мхов
Тычет пальцем на Восток:
"Дескать Солнце там встаёт
НАМ свободу принесёт!!!"

Ну а скептик говорит:
"Впереди нас ждёт - ТУПИК"
Оптимист ворчит слегка:
-"Не зуди как егоза,
тьма,хоть выколи глаза,
а не ндравится природа-
отпочкуйся от НАРОДА!
Находи глухой "приход",
Ты ж конфессии другой,
ты наверно ГОЛУБОЙ"

"САМ ты гнусный пидарас,
хоть я в шортах и трусах,
но Религии служу,
и с рассветом докажу;
Мы намедни вчетвером
заходили на Амвон,
призывали нашу Мать
чтобы Путина прогнать!
А вобче-Я лесбиянка,
на фига мне ваша пьянка,
жить хочу в берлоге я,
МИШКИ-все мои друзья,
и скажите мне теперь-
где дорога в Куршавель!!!

А когда пришёл рассвет-
Оказалось Банды - НЕТ!
Просто сборище Грибов
под прикрытьем Лопухов....
Рассуждали на поляне,
Веник где достать для Бани
чтоб пропарить  Русаков
в прсветлении мозгов....