Джон Леннон - Радость моя

Елена Гребенникова
Радость моя, так в моей жизни первый раз
Слепые глаза видят ясно.
Радость моя, так в моей жизни первый раз
Слепые  глаза глядят.
Я вижу ветер, я вижу дерево,
В сердце моём чисто и светло.
Я вижу облако, я вижу небо,
В мире нашем чисто и светло.

Радость моя, так в моей жизни первый раз
Бесчувственный ум  видит ясно,
Радость моя, так в моей жизни первый раз
Бесчувственный ум  поёт.
Он поёт о грусти, он поёт о мечтах,
В сердце моём чисто и светло.
Он поёт о жизни, он поёт о любви,
В мире нашем чисто и светло.