Не привыкнуть

Ольга Доброхотова
Не привыкнуть к такой красоте -
в белоснежном кипении сад,
словно выписан на холсте
много лет,много зим назад.

И метёт цветом яблонь май,
тихим вальсом кружит меня
- осторожно вступаю в рай
исходящего нежностью дня.