Я выбираю злость и ярость

Горевар Сисялюбов
Вы все плетёте ваши сети, скрываясь в них как пауки
Яд в жилах держут ваши жертвы,
Чтоб вас с собой во мрак нести

Всё убивает, чтобы выжить
Все губят души за метал
И кто на улицах услышит
Что кто то мёртвым там упал

Я выбираю злость и ярость
Я выбираю убивать
Чтоб света в сердце не осталось
Я буду мучать и терзать
Всё
Всех
Каждого
Кто не
Знает
ЯРОСТЬ

Вы все охотитесь за мясом
Из-за кустов и со спины
В шеи цепляетесь зубами
Жаждя урвать ценней куски

Я выбираю злость и ярость
Я выбираю убивать
Чтоб света в сердце не осталось
Я буду мучать и терзать
Каждого
Волках
В кустах
Затаившегося
Чтобы
Зубами
Вцепиться
Мне в глотку