Последний звонок

Марина Любимова1
Все впереди – дороги, встречи.
Звонок последний отзвенит.
Еще сегодня школьный вечер,
А завтра шаг в большую жизнь.

Я оглянусь с улыбкой теплой –
Здесь был мой дом, мои друзья.
Слеза прощанья ляжет тропкой,
И заблестят мои глаза.

Спасибо, школа, что все годы
Росли в кругу своих друзей.
За то, какие мы сегодня
Благодарим учителей.

Здесь моя юность остается,
Здесь зрели планы и мечты.
И сердце благодарно бьется –
Мою судьбу взрастила ты.