простыл

Майя Океан
усталость, пересекаю встречами с друзьями - раньше только
по воскресеньям, а теперь с рассветом на улице пропадаем сутками.
тяжело забыть, то что грело, то что тлело заживало сердечно,
глубоко в океане набора органов, разрывая на части душу, кареглазый
мальчишка ждал у подъезда с незабудками.
клялась и верила в судьбу, наша первая встреча казалась бесконечной,
но поезд " ижевск - новосибирск " отправлялся ровно в семь
часов вечера, без опозданий.
никаких поцелуев, лишних фраз объятий и внутричерепное давление ударяло
все сильнее по узлам, ты не давал мне никаких указаний
как - будто просто так, не искал причин, отпускал навсегда, не считаясь
с осложнениями и чужими мнениями, молча уходил.
модем чувствовал связь только в ванной, квартира " сталинка " -
уютная с широкими стенами и высокими потолками, не давала простыть,
а ты простыл