desnude

Тишайший Эльф Сновидений
Наяды

Полное воплощение
Водное отражение
Где-то воображение
Где-то преображение
Там ли закат блистает
Там ли луна истает
Воздуха не хватает
Водной стихей мает
Полное обнажение
Кожи второй поглощение
Жадное  вожделение
Влажных наяд влечение...

Немощь моя предзакатная
Радость почти безотрадная
Прелесть моя ненаглядная
Русалочья скользко-приятная...
Воды масляно-вязки
Тропиков странные сказки
Ночи сгустились краски
Хватит нам строить глазки
В глубь окенана прошлую
Скинув одежду пошлую
Заглянуть полностью обнаженным
Взглядом любви отрешенным...


Fort Lauderdale/Florida