Выпускной 2012

Росса Бланк Воронова
Хрустальная ваза, увядшие розы.
На стеклах играет уныние утра.
Что было вчера? Подступившие слезы
И детства глоток. Не со мною как будто.

Смеялись подруги, звенел колокольчик,
Истерики нет, лишь чуть-чуть ностальгия.
И школьные платья (известный фасончик),
Минутные чувства … как  шизофрения.

Булавкою память прикреплена к ленте.
Зачем эта взрослость, косметика, туфли?
Лишь год - и не вспомним об этом моменте,
Мы в жизнь окунулись, сгорели, потухли.


Забудем стихи, впереди дни из прозы.
Хрустальные вазы. Увядшие  розы.