И не пристал бы...

Мария Погорелова
"Девчоночки, где делся страх поправиться ? -
Заплывшие бока, в три складки животы,
Где делся страх ребятам не понравиться ?
Где с спортом, с фитнесом, с зарядкою на ты ?

Вам, что побыть не хочется красивыми ?
Где грациозность ваша, легкая хода ?
Что будет с вами через время милые ?
Детишками обзаведетесь, что тогда ? "

Гамбургеры, пиво, чипсы, сигареты,
Забудьте навсегда, отбросьте свою лень,
В бассейн пойдите, сядьте на диету,
Нельзя откладывать на следующий день !

Успех имели б у парней, а сколько взглядов !
Все восхищались бы - завидовали б вам,
И сразу сколько бы прибавилось нарядов ! -
Тогда б и не пристал бы лишний килограмм...