от заката до рассвета

Гуусь
Ночь потушила закат
Фонари распахнули глазницы
Грустно слился с домами асфальт
Очертания улиц размылись

Привкус воздуха лед и метал
Словно кровью ветров нос умылся
Словно я не ходил а летал
В тишине и в мечтах растворился

На лицо хрупко капли ложились
Свежесть ночи дарила покой
Звезды в лужах мерцая топились
вслед за тихой холодной луной

Я вдыхал жадно воздух глотая
Мне на сердце спокойно легко
Не заметил как сумрак растаял
Не заметил как стало светло