Заперто

Поэт Без Усов
Есть ли смысл пускать кого-то внутрь, вновь?
Нужно ли в потухший костёр, подкидывать дров?

Когда душит и давит затхлостью серость, топь,
Когда вор ворует у таких же воров,
Когда ночь тела наполняет похотью,
Когда зал взрывается хохотом,
Глядя как рушиться кто-то,
Когда все бесценное давно продано,
Когда слепит наружность, а душа изуродована,
Когда злобой пронизан воздух,

Когда полностью роздан,
А с тебя рвут ещё, и ещё,

Надо ли заново открываться?
Нет.
На щеколду: "Щёлк".