У этой сказки нет конца

Папенькина-Дочка
У этой сказки нет конца,
Но есть начало.
Свечой в твоей ночи мерцать -
Немало...
Что в этой жизни суждено -
И не измерить.
Да просто Богом нам дано
Любить и верить.