Весенняя зима

Милена Яковлева
Весенняя метель. И словно хлопья снежные,
Подхватит ветер белые от яблонь лепестки.
Они взмывают в высь, и мотыльками нежными
Опустятся в траву беспечны и легки ...

Черёмуховый снег кружится и не тает.
На улицах завьюжив прекрасный майский вальс,
Весенняя зима дороги заметает,
Волшебным ароматом окутывая нас.