Дождь...

Милана Зарубина Мушинская
День выносят. Словно он покойник.
Завтра будет новый, ну и что ж?
Капли, словно гвозди, в подоконник
Забивает нудный частый дождь.

И дробится вечер на столетья -
Времени заложник и... разлад.
В пыль стирая нас, и в междометья,
И, сжигая все мосты подряд.