Представь..

Майя Реймс
Представь, бескрайние поля, наши просторы
Те дни, что проведем с тобою мы.
Огромный дом, за окном которого большие клены
Те, что посадишь в молодости ты.

Сынишки с дочерью в саду играют,
Безмолвный дом лишь изредка скрипит
Лето, те дни, что быстро улетают.
Для нас с тобой вся жизнь внезапно пролетит.

Не хватит времени, что бы насладиться,
Теми моментами что дарит каждый миг.
Наступит старость и уже не удивительно
То, что время бешено летит.

Родятся внуки, начнут стареть и дети.
И лет так под девяносто пять
Ты скажешь мне сидя в теплом кресле:
"-Давай с тобою в шахматы играть?"

Кто-то выиграет, а кто-то проиграет,
Но так как мы прожили с тобой жизнь
Никто не сможет раскрыть немую нашу тайну:
О том, что в молодости научились мы любить..