Шаг вперёд

Милана Зарубина Мушинская
Существовать - оно привычней.
Автопилот опять в цене.
Полётов захотела? Никшни!
Рождённым ползать – взлёта нет!
Пустое… Не гляди на звёзды…
Химер взлелеянных парад -
Моё позорное позёрство.
Шажок вперёд, и два назад.