Ты привычней всего

Ни Сага
Ты привычней всего,
что ни есть в этом мире.
Нам так было тепло
в той холодной квартире.
Твои руки
что тогда обвили мою шею
мне казались порукой
крепости отношений.
Мы смотрели тогда
в зеркало этой ночи.
 Уходила  мечта.
И любила я очень.
Но стирают года
что ни есть в этом мире.
И теперь я одна
в той холодной квартире.